Посвящается Not Obey Алексею

Эмили Лексина
Привет, Ветер!
Гуляешь ты везде. На свете
Не сыскать ребёнка шаловливей
Так любишь ты смеяться,
Хотя шутить и не умеешь.
Вокруг тебя всегда полно людей
И солнце светит.
Как мог ты отказаться
От поездки в Будапешт?
Гуляет Ветер всюду,
Гуляет ветер резво.
Прийдёт, уйдёт — забуду.
В окно смотрю я трезво.