Ты обнимаешь и

Гистам Сулаева
 

Ты обнимаешь,
и мы вылетаем на другую планету.
Там ночи с запахом моря
и закаты как в Санторини.
Твои прикосновения как пламя свечи
и след от воска.
Твои глаза - море Уэдделла
с самыми чистыми льдинами.
Моё сердце в драконьем логове,
вокруг ограда, а я в центре.
Ты окунаешь меня в любовь -
это как оживление мёртвого.
Как полёт над майскими цветами,
Как атмосфера вечера,
как росток на твёрдой поверхности,
как ощущение просветления .
Примнусь к груди,
стуки сердца- сигналы на станции перрона.
Ты обнимаешь ,
И мы отправляемся на лунную станцию.