В день Жен-Мироносиц

Анна Вологжанкина
Сердце бьётся созвучно со звоном
Колокольным - Воскресе Христос!
Эту весть Мироносицам-жёнам
Ангел Божий на крыльях принёс!

Саломия, Мария, Сусанна -
Вы любовь ко Христу сберегли,
С Магдалиною и Иоанной,
Радость светлую в мiр понесли!

2013 г.