Первый раз. Посвящается Лёше

Эмили Лексина
Глазами хлопает, как бабочка,
Зрачки широкие, как дно стаканчика,
Меня накормит супчиком,
Нальёт настоечку.
Я пыль смахну с иконочки
И сяду к нему копчиком.

Вот вроде бы и грубый,
А вот уже он нежный.
Посмотрит строго, прямо
И скажет так небрежно:
— Давай, снимай одежду...