Событийные ряды - от счастья румяно - лиловый...

Алевтина Ерема
От счастья, - румяно - лиловый,
В рубашечке, цвета  сливового.
Доволен, - весь зацелованный,
Руладами, - околдованный.

Узорчики  быстро завяжутся,
Возможно, это просто, - кажется.
Струна внутри тонко звенящая,
Тоскует , по - настоящему.

Мечты нас влекут одинаково,
По тропам тайным и знаковым.
Но пазлы мельчают, не сходятся,
Рулады с делами, - расходятся.

Возможно, что-то и склеится,
В это мучительно верится.
Рубашечка очень лиловая,
Почти что, по вороту, - новая.