за оскорбление

Кезис
   
И за оскорбление природы карма придёт мгновенно. В виде всяких катаклизмов и прочего. Ведь даже бог наказывает как? Природными явлениями – землетрясениями, молниями всемирными потопами и т.д. То есть – природа – это сущность бога. Одна из его сил. И тот., кто против природы – против бога. Против силы его. А так как поля и частицы   тоже части природы, то и духовные сущности людей зависят от природы. Бог семью хлебами накормил сколько-то народу. А природа миллионы лет кормит всякие сущности.
Есть суперпесня! Песня на все времена. Самая футуристическая песня про будущее. Цыпленок жареный. Это и про ножки Буша, и про паспорта, и про чикен бургеры разные – фирмы, и про нынешнее время с паспортами и т.д. Это песня всех времён и народов. Бесспорно – самая пророческая песня всех времён и народов!!! Это гимн бизнеса и гимн бизнесу. И прочим делам…
Наряду с песней про шляпу. Это вообще суперпесня!!!
Криптовалюты это криминал сплошной практически. Начиная от незаконного майнинга, используя разные лазейки. Например, незаконно подключаясь к энергосети. Или используя чужие компьютерные сети. А сколько людей потеряли крипту из-за нечестных брокеров и криптобирж. Или от разных проходимцев и вымогателей. И теперь иногда резкие изменения курсов крипты могут быть вызваны договорняком крупных игроков. То есть крипта очень связана с преступностью всякой. То есть, крипта очень криминальная вещь. И большие игроки на ней начинали с не совсем …
Одни хотят увеличивать стоимость энергии. Другие уменьшить. Одни закрывают все вентили. А другие расконсервируют запасы.
Есть книга про ансамбль. Ее написал один из музыкантов. Он считает себя самым крутым. Имеет муз. образование и т.д. И вот он рассказывает, как руководитель ансамбля неправильно сочиняет, плохую музыку.