На Вознесение Господне

Анна Вологжанкина
Горы, взыграйте; долины, воспойте;
Возвеселися, Сион!
Ангелы, райские двери откройте -
Бог освятил Елеон.

Милости много у щедрого Бога -
Милует Он и хранит.
Если Сын Божий Христос будет с нами,
Кто нас тогда победит?!

+ + +

Христос есть Жизнь, Христос есть Свет,
Путь, Истина, Любовь святая!
И всех, идущих за Ним вслед,
Благословляет, освящая!!!

2013 г.