Теплых дней красота...

Нелли Москвичева
Ещё не хочется зимы,
И не об осени все мысли,
Мне ближе солнечные дни,
Я где то в теплых днях зависла.
Прозрачность ласковой волны,
Тепло лучей и яркость лета,
Как будто волшебством полны,
Цветов поляны в неге света.
И ягод спелый аромат,
Чуть ветра слышно дуновенье,
Ручей вдали, тенистый сад
Чтоб написать стихотворение...
Все это я душой люблю,
Красу природы не забыла.
Вновь строчкам рифму подберу,
Чтоб в них уют и нежность были.