Луна из воска Цветаевское 1995, 2023

Влад Норманн
Луна из воска,
снегов извёстка,
прошла побелка,
зима старалась,
мечусь, как белка,
в душе усталость,
подкралась старость,
что с сердцем сталось? -
душа сгорела,
осталась малость...
Невзгод вновь войско
идёт на штурм,
луна из воска,
душа, как трюм,
темным-темна,
грустит луна,
весь мир угрюм,
ночь, ветров шум,
нет светлых дум,
встревожен ум...