Шёпот, он громче крика

Наталия Грязнова Сажина
Шепот, он громче крика.
Громче раската грома.
Он обладает силой,
Объединять престолы.

И наклоняясь ближе,
Чтобы суметь услышать.
Учатся люди слушать,
Учатся люди слышать.

Шепот сердца сближает,
Чтобы согреть дыханием.
Молча душа стенает,
Дух вопиёт в сознании

Бог наклоняет небо
Чтобы сойти на Землю
Правой рукой поддержит,
Дав нам пример смирения.

Шёпот среди молчания
Словно раскаты грома.
Медленней на слова' будь
Слух беря за основу.

Сердце пребудет в мире
Мир, плод Святого духа.
Бог есть любовь . Отныне.
Люди любите друг друга