А сами

Кезис
         А сам ничего толкового не сочинил. Кроме этой книги он. И был всю жизнь только тапёром. А не гением. А ведь видел, как сочиняются песни. Но там ничего и не смог сделать своего. Имея образование музыкальное…. Этому нельзя научиться никак, заканчивай хоть тысячи консерваторий. Ведь музыкантов много, а Бах один. Скорее ИИ научится сочинять, чем иные музыканты. И скоро гением станет тот, кто сможет первым придумать программу гениальной музыки. А потом и прочие подтянутся. То есть, не нужны будут поэты, писатели сценаристы. Даже артисты. Всё это будет делать ИИ. Он не пропустит ни одной ошибки футболистов. Ни одного нарушения хоккеистов. И придётся только по правилам играть. И судить будут присяжные ИИ. Точнее – 1 - потому что в 1 датор можно заложить программы 12-ти сущностей ИИ. И каждая будет мгновенно всё оценивать и выносить свой вердикт. Но так как всё и так измерено и вложено, то выносить они будут приговор 12 к 0. И пересуживать его нереально. Потому что ИИ будет и высшей инстанцией суда этого.
Вот так и будет. А пока, начнётся с музыки, с роботов-художников и поэтов. Ещё есть немного времени резвиться этим сущностям. Но недолго…
Ну и есть в истории группы, которые сочиняли ради шутки песни. Которые стали легендами. Или поэт описывает красавицу. И неважно, что у неё потом оказываются кривые ноги. В веках она осталась в этом стихе красавицей идеальной. 
Есть реклама про то, как кто-то сбывает все мечты. Теперь понятно, чьи мечты, какие мечты и как. И для чего.
Говорят о том, что у людей органы могут позволять жить намного дольше, чем 100 лет. И на основе этого разрабатывают методики долголетия.