Мира больше нет

Владимир Розанов 17
Нам крылья не нужны, отрежьте их,
Сорвите наши белые одежды,
Коли светлейший лик добра поник,
То и поникли светлые надежды.

Глаза нам ни к чему, колите их,
Залейте нашей кровью все живое,
И коли ничего уж не спасти,
То и зачем спасать небес святое.

Все превратится в прах,
Пребудет тьма да мрак.

     21.03.2023