Волосы вообще...

Кезис
Волосы вообще почти не разлагаются. И кости тоже долго могут даже в земле лежать. Но это же не причина говорить, что мы вечные.
Бабочки живут месяцами. А есть трехдневки. Они такие же бабочки. Значит, могут жить в сотни раз дольше. Если брать такую аналогию. Но почему-то есть короткоживущие бабочки и долгоживущие относительно этих однодневок. И ничего не меняется. По всем законам не становятся бабочки многолетними. Или наоборот. Почему-то нет никаких в природе переходов, чтобы они стали иными. Птицами, например.
Динозавры вообще могли бы сожрать все на земле и улететь в космос. Но этого нет. То есть, есть механизмы, которые не позволяют преодолеть определенные сроки жизни, какие-то уровни развития. Это заложено специально. Как закладывается в авто моторесурс. Только там ремонтами модно преодолеть его. А для существ живых - нельзя. И тупые деревья, над глупостью которых мы смеёмся, живут веками некоторые. Им дано это. А мы, даже под ними лежащие, не станем ни умнее, ни долговечнее.
Может быть, умная яблоня кинула яблоком в Ньютона, чтобы показать ему, что есть закон, о котором она давно знала? :)
Смотрю какой-то клип. "Может содержать сцены курения. Курение убивает." А в самом клипе куча разных сцен убийств. Но почему-то не пишут, что убивать плохо. И что содержит сцены насилия. Даже в детских передачах пишут, что мультики могут содержать сцены курения. Но там их нету! А вот сцен насилия, издевательств, неприязни, хулиганства, ругательств и прочего непотребства - всего навалом. Курение может вызвать заболевание. А может и не вызвать. Заболевание от курения может привести к смерти. А может и не привести. А вот насилие, показываемое детям - это серьезно.