Былые впечатления

Олей Алексей
Читал, что мозг хранит наш вкусовые ощущения,
Сопоставляет мозг наш форму, вкус и цвет.
Чтоб освежить в мозгу былые впечатления,
икру я перекрасил красную.  Но вкуса чёрной нет.