С Днюхой, Андрюха!

Тим Охов
А. Сизову

С Днюхой, Андрюха!
Любви и удачи!
Хариус - в лунку!
Дуплет - без отдачи!
Новых походов
С компанией дружной.
"Рыбных доходов"
И в зной, да и в стужу.
След на снегу,
Чтоб отчётливый, свежий,
А на бегу -
Выстрел меткий, как прежде.
И, непременно,
Здорового духа
Парню вселенной:
С Днюхой Андрюха!

22.03.2023