Над старинной Вологдой...

Анна Вологжанкина
Над старинной Вологдой
Звон колоколов -
Преклоните головы
Под честнЫй Покров.

То Царица-Матушка,
Богу предстоя,
О нас молит Господа
Защитить от зла.

2015 г.

На фото - любимая Вологда, Кремлёвская площадь.