Без названия

Арина Ковальчук
И ведь просто, как дважды два,
Мы похожи, как пара сапог.
Где сомнений была череда,
Мне на ухо шептал пророк:

"Ты ступай по сырой земле,
За собой оставляя следы,
Человек, что тебе по судьбе,
Не свернёт, не упустит тропы".