Сфорцо

Галина Молокоедова 7
Эвтерпа Зевс Мнемозина.
В союзе со Стрибоглм, бог рек родила Рес, Рекс
Скерцо трехтактная музыка шутка
Сфорцетто напрягать силы
Джоконда Мона Лиза
Поэзия - пояс Зеи, Зевса,
Зевс - концентрация цели, механизмы зачатие,(фикт планета(уранической астры)
Аполлон, Купидон - искусство любовь, наука, просвещение
Спутники Урана - Шекспир, поэзия