Так много хочется сказать

Эльва Брайт
Сегодня у каждого есть свой номер, -
Позвонить, набрать чтобы быть спокойным.
Сказать: люблю! Или даже намного больше.
Сегодня так просто, жить стало намного проще.
И мне временами так хочется жить без фальши.
Тебе рассказать как много, так много значишь.
Позвонить, набрать я сегодня почти готова.
И мыслях уже провожаю за словом слово.
Вот номер,- среди многих других не приметен.
Зачем набирать? Всё равно никто не ответит.