Тише шёпот

Дмитрий Рич Романов
1.
Тише шёпот, шёпот тише,
К стенам жмутся, жмутся уши,
Тот, кто шепчет, тот здесь лишний,
Кто кричит здесь, тот здесь нужен.


Припев:
Важно знать, о чём кричать,
Важно знать, о чём молчать.
Важно знать, с чего начать,
Чтобы кончить, кончить, кончить...
Важно знать, кого учить
Важным быть, и что влачить
Важно так,  затем почить
Между прочих между прочим.

2.
Ниже трАвы, вОды тише,
Горло Уже, пояс туже...
Тот, кто смелый, тот здесь лишний,
Тот, кто дерзкий, то здесь нужен.

Припев.
Припев.

Кода.:
Уши слышат, слышат уши.
Шёпот тише, тише, тише.
Уши слышат, слышат уши.
Шёпот тише, тише, тише.
Уши слышат, слышат уши.
Шёпот тише, тише, тише.
Уши слышат, слышат уши.
Шёпот тише, тише, тише...

22 марта 2023г.