Одуванчик золотой

Лилит Мазикина
Одуванчик, золотой!
Как я жду тебя весной -
Чтоб ты выглянул на свет,
Как веснушка на траве!
Любим солнце я и ты -
Дети тоже ведь цветы...
И на солнце мы с тобой
Побелеем головой!

апрель 2022