Был квантовый скачок

Екатерина Мадалинская
Защитные покровы Эгоизма
Подобны пошлому ненужному садизму.
Очнись и начни действовать отвагой мысли,
Был квантовый скачок в другое время – поразмысли.

Откроем сердце и глаза, наполнившись сплошной любовью,
Отрежем каждую потерянную душу с грустью, может, с болью.
Стриптиз души прошёл, наполнились мы чередой уроков,
Готовы сделать переход на уровень других потоков.

Защитные покровы эгоизма вы снимите
И на себя со стороны пронзительно взгляните.
Вам есть цена? Сравнение? Замена?
Живёте искренне? Готовы к переменам?

Вот я взглянула и увидела свою работу,
Что сохранила изобилие к себе заботы.
Я то, что говорю, о чём пишу и мыслю...
И с кем общаюсь, близкие, хотите вас к таким причислю?

Необходимо отпустить ненужное, на новом уровне сознания,
Жить в матрице одной судьбы – мы повзрослели через испытания!
И поменяли свой характер, реакции, поступки,
Готовы пробудить бриллиант души из неосознанной скорлупки.

Грядут мощнейшие энергии, ведь раньше было важно,
За все поступки в жизни отвечать отважно,
Сегодня мысли – важнейшая основа,
Подумать что-то даже, подумайте ещё... и снова, снова.

Вселенная разделит мир на «до» и «после»,
Мы, люди, вся цивилизация, усваиваем больше.
Ответственность на нас лежит вибрационно,
Как Ангелы готовы поступать и выбирать свободно.