К лучшему все переменится

Елена Игуменцева
Словом можно убить, можно и исцелить,
От слов добрых тепло так становится.
Сердце вдруг запоет, вдруг растопится лед
И душа, как бутон раскроется.

Подарите друг другу улыбку скорей,
Она радугой в небе засветится,
Черный мир сразу станет гораздо светлей,
Сразу к лучшему все переменится.

Подарите друг другу вы ласковый взгляд,
Не скупитесь исполнить желания!
Люди все одинаковы, все лишь хотят
Доброты, теплоты, понимания.