Спать пора

Алена Чепик
Ты ложись скорее спать
Ждёт тебя твоя кровать
Мишка ласково кивнул
Пошатался и уснул.
Зайка  тоже спать пошёл
Он в лесу морковь нашёл
Всех зайчаток накормил
И в кроватки уложил.
Белки прыгали с утра
Потемнело, всем пора
Поскакать своё дупло
Спать пока не рассвело.