Все обиды напрасны

Николай Слепов
Все обиды напрасны, тебе честно скажу,
Я тебя моя крошка, не отдам никому,
Твоя ревность напрасна, у меня ты одна,
Моя девочка, счастье, не предам я тебя.

Ты ревнуешь ужасно, значит любишь меня,
Ну пойми же дуреха, что я твой навсегда,
Я тебя не оставлю, никогда не предам,
Ведь с тобою презнаюсь, свою жизнь я связал.

Не ревнуй, не печалься, и меня не вини,
Это всё верь пустое, злые там языки,
Верь девочка родная, я повсюду с тобой,
Ты судьба, моё счастье и моя ты любовь.

Обниму тебя крепко, и психуй всё равно,
Поцелую ревнульку, улыбнусь ей в лицо,
Знаешь милая хватит, к пустякам ревновать,
Я с тобой всегда рядом, на других нам плевать.

Мы вдвем, мы с тобою, любовь наша крепка,
Да ревнуем мы очень, ну так любим сполна,
Не скандаль понапрасну, в сотый раз повторю,
Я с тобой буду вечно, потому что люблю.