Опять спасаем

Виктор Иванович Зуев
Опять мы мир спасаем.
На теже грабли наступаем
Но благодарности не знаем.
От тех кого спасаем.

Своей судьбы не знем.
То територию мы расширяем.
А то, свою теряем.
За что кровь проливаем.

Страной не управляем.
Князей, не  выбираем.
Ошибку за ошибкой совершаем.
И тихо матерясь, мы вымираем.