Люблю я эти дни

Михаил Лето 43
Люблю я эти дни
Предчуствия весны
Природы шестерни
Движением пьяны

То чувство главного
Что за собой зовёт
До вздоха тайного
На цыпочки встаёт

Возможно всё
Начать всю жизнь с нуля
Забраться в вертолёт
Всю пошлость отваля

Неуловимое зовёт
В пылящих струях суши
Отправимся в полёт
Божественные души!

По мотивам поэзии
Наташи Корецкой