Вера

Алена Чепик
Мир пошатнулся, вера моя
Грянув лавиной с гор понеслась,
Грозная туча - Бога боязнь
В небе висела, душу спасла.
Что ты смеешься, глупый народ?
Правду не хочешь? Лести ты ждёшь.
Пусть будет проклят весь этот род,
Так надоела мне ваша ложь!
Подлые правят, меч их - обман,
Всех побеждает острый кинжал,
Будто вокруг нас серый туман,
Всех кто не видит - искренне жаль!