Скромное желание

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Милосердный! Между нами
степи, боры, льды, пустыни,
горы, сельвы, океан. —
Благо,  интернет нам дан.
Но хотелось бы отныне
не стучать к Тебе мольбами,
словно воплями с болота,
чтоб подал мне руку кто-то…

22 марта 2023 года.