Была любовь

Влад Милин
Укрылась ночь к утру за облаками,
Полоской тёмною раскинулись леса.
Посыпал снег пушистыми клочками
И падал на седые волоса.

Спешу одушевить своей рукою
В блокноте лист куском карандаша.
Исходит непонятное тоскою,
Моя неугомонная душа.

Молчит душа,но в этом нет увечья,
Молчащую калекой не зови.
На то она,природа человечья
И в старости нуждается в любви.

Была любовь,душа моя дышала,
могу ль ее за это я карать?
Творить и жить любовь мне не мешала,
Надеюсь и поможет умирать