Слива

Василий Корольков
1. Обметало, вся в розовом,
сливу нашу в саду.
Неподряд, а узорами.
Почему?! Не пойму!
2. Не могу наглядеться
на красу всех цветков.
От любви куда деться,
её первых ростков.
3. Этой ранней весною,
да и я расцвела,
стало только виною,-
я любовь обрела.
Припев:
Всё цветёт да и пахнет,
непременно весной.
А любовь когда жахнет-
зацветёшь сам собой.