Кто-то

Киса Казяфкина
Может что-то осталось где-то,
В закромах пропавшей души?
Весна, а за ней уж и лето...
Может просто остаться в тиши.

Мне тебя не заменит кто-то...
Я пытался, это вряд ли поможет.
И душа моя канет в болото
И её уже кто-то гложет.

Кто-то будет готовить завтрак,
Кофе стынет узнав о подмене.
Кто-то встанет опять спозаранку,
Потеряв с утра во всё веру.

Кто-то ждёт, но уже напрасно...
Смысла нет, не осталось вовсе.
Если лето наступит даже
Это будет как будто осень...

22  марта 2023