Ему было немного за тридцать..

Ездин Игорь
Ему было немного за тридцать,
Ей исполнилось двадцать пять,
Он к успеху шёл,ждала столица,
А её грусть накрыла опять.

Он прощался с городом тихо,
Проходил по парку пешком,
Его жизнь менялась так лихо,
Скорость эта,как снежный ком.

А навстречу она,как разрядом,
Взглядом нежным обдала его,
Он почувствовал магию рядом,
И всю важность момента всего.

Её грусть рассыпалась звонко,
Максимально вблизи их глаза,
Рвётся там,конечно,где тонко,
Ну а их встреча,как чудеса.

Они были знакомы когда-то,
Но судьба не щадит даже чувств,
Так реваншами редко богата,
Ну а тут снизошла до искусств.

И забыть было всё невозможно,
Что идут в парке за руку вновь,
Так бывает жизнь многосложна,
Но гораздо сложнее любовь..
22.03.2023.