Кайфовое!

Владимир Хотин1
Хутор. Молодушка нравом нестрогим:
"В баньку жалаишь? Попарьси с дороги!"
Баня из сосен. Под стрехою -- травы...
"Слышь, раздевайси! Смешной же ты, право."
Юбку -- на гвоздик, и с тайной обидою:
"Чё, голых девок доселе не видывал?"
Думал я в облаке буйного пара:
"Пусть это сон, но он слаще нектара!
...Русые, с запахом ситного волосы,
снятые будто с пшеничного колоса...
Губы... Зовущие, жадные губы;
свежесть ланит хуторяночки Любы;
клин шелковистый неясным пятном;
дикая похоть во взгляде шальном...
Груди... Округлые плечи... Колени...
Тусклая лампочка, камни, поленья..."
Было ли, не было -- всё, как в тумане:
Хутор... Молодушка... Русская баня..