200

Меркулова Мария Дмитриевна
Раньше было за здравие,
Сегодня за упокой
И некому выплакать о потере
Выстрадать, выкричать в полной мере.
И кто ни скажи,
Что тобой обретён покой
Все эти пять лет... не могу поверить!