Блондинка с микрофоном

Сергей Сырчин
Девчоночка мила, красива как и прежде,

И голосок ее звучит легко, свободно,

В одежде предстает она своей вновь стильной,

Петличка микрофон ей сбоку держит плотно,

Помехи микрофон отлично подавляет и тембр голоса ее преображает