Экспромт. Нашим мамам

Олег Кабанов 2
Нас, учили с детства папы
- Маму, надо уважать.
И любить, лелеять надо.
Нету ближе нам чем мать.

В час когда так станет горько,
Что и слез не удержать.
Кто поддержит враз, и ловко
Уберёт обиду? - Мать!

В каждом городе России,
И в любом страны селе,
Нужно, чтобы возносили
Мы им гимны потеплей.

Так живите долго-долго!
Хвори пусть всех обойдут.
И любовь, что шире Волги,
Пусть согреет ваш приют.

Чтобы дети не забыли,
Радость внуки б принесли.
Наши мамы дольше б жили,
И с собой любовь несли