Мяка

Эммануил Федин
Чтоб выразить восторг стихами,
Где стыдно-странного полно,
Пасую образы руками
Для восприятия всего!

   Чем мысли заняты ночами?
   Какой кипит накал страстей?
   Себя вы помните вначале,
   Каких хотелось вам частей?

Уста к устам! И к тем,однако,
Я припадал - как ниц лицом,
В мечтах экстазно думал - *Мяка*!
Такое выдумал словцо!

   Не утруждайтеся в *домыслях*,
   Зачем себя ввергать в сумбур?
   Проходит всё, теряясь в числах!
   Считайте стих мой - каламбур!


            31.01.2023г.