Институтские годы -

Арчибальд Дэнди
Всем привет, институтские годы
И мои разноцветные сны!!
Я не помню такой погоды
И такой волшебной весны!!

Словно снова в волшебной сказке
Что хотела - и стала былью
Вдохновением
Добром и Лаской
Вновь Душа обретает крылья

И вчерашнее не забыто
День сегодняшний в завтра скачет
Я за тех, кто живёт открыто
Кто Любви от людей не прячет

Я приветствую вас!
Красивых , смело в Будущее глядящих!
Молодых - Свободных , Счастливых
Созидающих и Творящих!