Наполнение

Вольдемар Боровской
Я не стану копить мгновения,
Выжигая себя дотла,
А вложу их в стихотворения,
Чтоб парить, распахнув крыла.

Под присмотром у лика вечного
Им бессмертие подарю…
Что-то жизненно-безупречное
С Божьей помощью сотворю.

И греховные наваждения
Разом скроются навсегда;
Как порою ценны мгновения
Для расправленного крыла.