Наедине с собой

Вера Душина
В этом мире столько зла и горя,
Что порой он, кажется, смердит.
Только есть на то и Божья воля,
Чтоб, страдая, всё-таки простить.

И с надеждой улыбнуться чуду,
И мечтать о счастье вновь и вновь.
Верю я:  душа  так дарит миру
Злом не побеждённую любовь!!!