Ода мужчине

Екатерина Мадалинская
Ты мой сильный, мой славный,
Мой пальчик безымянный.
Без тебя, как без солнца,
Как рама без оконца.
Как звёзды без неба,
Как масло без хлеба.
Как дождик без тучи,
Как мысль да без сути.
Жду тебя, ты мой властный,
Огонёк ты мой ясный.
Без тебя, как без воли,
Как море без соли.

Мужчина мне нужен,
С ним хоть по лужам,
По снегу, в лощину,
Готова идти я.
он мне очень дорог,
Без всяких уловок,
Скажу очень честно,
Греется место.
Жду нашей встречи,
Твои рядом плечи,
Губы и руки,
Нужны, мы в разлуке.

Как птица без крыльев,
И полка под пылью,
Как пчёлы без улей,
Лечу одна пулей.
Женская доля,
Укреплять волю.
Богу молиться,
И не развратиться.
Мужчина любимый,
Ни с кем не сравнимый.
Жду в своей жизни,
О тебе мысли.