***

Маргарита Мажарикова
Среди всех глаз, меня пронзили те,
И тут пора бы, уж упасть со стула,
Я видел дьявола в кромешной пустоте,
Крик отдавался в теле зубным стуком.

И я смотрел, боясь открыть глаза,
И выйти из немого отупения,
Уйти бы, утопить себя в слезах,
Душу лечить церковным песнопением,

Как вы посмели сделать ещё шаг?
Коснуться ауры рукой,словно кинжалом,
Коленки так предательски дрожат,
Решить быстрее, как же вызвать жалость.

Хотя вы грубый черствый психопат,
И жалости, ног дальше не подняться,
Писать стихи, переходя на мат,
И всем богам смиренно поклоняться,

Не помогло и не дало покой,
Сотрите же мои воспоминания,
Своей недрогнувшей рукой,
Но бесы неготовые к изгнанию,

Позволили сказать привет,
И я иду за вами, вовсе не до дома,
Под курткой, пряча пистолет,
Как хорошо, встречать старых знакомых.