Есть события

Рауф Маммадов
Есть моменты которые, вместо ответов
лишь пятна
оставляют,
И жизнь
разделяют
на "после" и "до"
Почему..почему..
Если грешные мы-
то понятно.
К черту, в принципе, нас
А невинные дети- за что?

Так бывает, что кажется будто мы в полном игноре
И для Бога ничем абсолютно не лучше амеб
Ибо если бы он прослезился за каждое горе,
То от этих слезинок давно бы случился потоп

Есть вопросы, что разум людской прижимают к барьеру
А ответы известны Всевышнему лишь одному
Есть события, что подрывают у набожных веру ,
А неверивших вдруг заставляют молится ему