Андреи и Марины

Воронежский Андрей
На одном заводе, в городе одном,
Трудятся эти персоны сейчас,
На предприятии железнодорожном,
Из окна видимый каждый раз.
К Андрею притягиваются Андреи,
К Марине все бабы остальные,
Среди Андреев пока не видел геев,
Вроде бы все стандартные.
Марины на работе ретивы,
По цехам мимо шагают,
Марины на вагоноремонтном красивы,
Многие верность включают.
Андреи и Марины,
Марины и Андреи,
Весёлые и кислые мины,
Русские, хохлы, евреи,
Чеченцы, из Казахстана,
Командированные и колхозаны.
Марины и Андреи,
Андреи и Марины,
Моляры и феи,
Перебор их ныне.
Токарь, слесарь, сварной,
Культурист и глухо - немой,
Дефектоскопист, крановщик,
Мастер, контролёр, кладовщик...
Завод соорудили большой,
Правил тогда Николай II,
Сто одиннадцать лет,
Работает на благо, без бед.