Буду с ним встречать рассвет

Инесса Ивановна Яковлева
Я не знаю, но мне нужно,
Чтобы кто-то меня ждал,
И, зимой, когда простужена,
Со мной рядышком лежал.
На меня смотрел бы нежно,
И дышал мне прямо в нос,
И любил меня безбрежно,
Согревал в любой мороз.
Чтобы мне всегда хотелось,
Ему что-то рассказать,
И своё бренное тело,
С ним забросить на кровать.
Чтобы вместе мы ходили,
На прогулки в старый сад,
Чтобы крепко мы дружили,
И он был мне очень рад.
Где же взять такое чудо,
Где найти таких друзей,
Где увидеть их, откуда,
Повстречать их поскорей?
Много разных предложений,
Дети - нет, мужчина - нет,
Тогда кто же в этой жизни,
Мне подарит яркий свет?
Я подумала, решила,
Пса надёжней, друга нет,
И щенка себе купила,
Буду с ним, встречать рассвет.