Поздравление с Днём рождения Дединкина Г. Н

Денис Степаненко 2
С днем рождения, Главный доктор,
И всех животных лечишь ты.
Ты им по жизни помогаешь,
Исполнить наши все мечты!

И всё же, будет в твоей жизни,
И счастье, радость, доброта!
И только, не от всех животных,
Поздравить мы хотим тебя.

И, чтобы ты всегда здоров был,
И все же подопечные твои.
Мясокомбинат не посещали,
Всегда здоровыми были!