Слова мои...

Владимир Чачанидзе
 Слова мои...

Слова мои пускай в других,
Рождают слово,
И в продолжении оно,
Пусть будет нОво,

Как утро раннее,
С лучом весенним солнца,
Что пробивается настырно,
К нам в оконце,

Мысль продолжается,
Когда другой подхватит,
И отражением река,
Диск солнца катит,

Как много слов,
Что затаились в моём сердце,
С петель давно сорвал,
Скрипучую я дверцу,

И вновь весна напомнит,
Веточкой сирени,
Любви прекрасные,
Все чувства и мгновения,

Как черенок давно,
Проросший винограда,
Он о любви напомнит,
Это-мне награда!

Не забывается-
Ничто не забывается,
Весна надежду дарит,
Солнцем улыбается!

И пусть из слов моих,
Любовь произрастает,
Её так мало и на всех-
Нет,не хватает,

Душа способная,
Отдать любви частицу,
Не любит клеток,
И свободная,как птица!

Слова летящие,
Никто поймать не может,
Они-свободные,
Милее,всех дороже!

Не продаётся слово сердца,
Никогда,
И утекает от неволи,
Как вода,

Слова мои пускай в других,
Рождают слово,
И в продолжении оно,
Пусть будет нОво!