Я воин

Маргарита Делианиди
Во мне будто все оборвалось,
И дальше идти смысла нет...
Куда-то надежда умчалась,
Собой укрывая рассвет.

Я странник, слуга или воин?
Сражаться уже не могу...
Кончаются силы и вера
Я просто влюбиться хочу.

Хочу просто жить, улыбаться
И знать, что такое - Любовь.
Когда чье-то сердце готово сражаться,
Чтоб видеть меня вновь и вновь.