сквозняки

Нечаянный Прохожий
привет
я там, где ветры множат сквозняки
от одиночества давно не жду покоя
привычны
          снег
              душевный труд
                и воля
шторма наматывать на ржавый киль

я в прошлом чаще
чем хотелось бы
ищу себя и нахожу в нём силы
не жить - переживать красиво
болезненное чувство настоящего

маяк горит
стоя у края
ветер ловлю, и шатко сердце бьётся
моё остынет - чьё-то встрепенётся
не торопи, иду
дорогу знаю